Paket Pelatihan Online Bisnis Aneka Kuliner Ala Gerobak

pelatihan online membuat aneka kuliner ala gerobak

Menjalankan berbagai peluang bisnis di bidang makanan sangatlah menjanjikan karena makanan menjadi kebutuhan pokok manusia. Salah satu bisnis kuliner dengan modal minim adalah bisnis aneka kuliner ala gerobak. Meski modal minim, bisnis kuliner ala gerobak ini menjadi salah satu bisnis yang cukup menggiurkan.

Dengan begitu, GoUkm Training Center mengadakan pelatihan online membuat aneka kuliner ala gerobak. Dengan anda mengikuti pelatihan ini, eserta dapat mempelajari bagaimana membuat produk kuliner yang mudah dibuat dan memiliki ketahanan produk yang cukup lama.

Pembelajaran diberikan dalam bentuk video detail yang bisa dipraktekan oleh peserta. Selain itu, materi seperti perhitungan modal, harga jual, hingga Teknik penyajian dan pengemasan juga menjadi pembelajaran yang bisa dipraktekan oleh peserta.

Didampingi oleh trainer yang juga merupakan praktisi dibidangnya, sehingga pengalaman dan tips serta trik berasal dari pengalaman langsung selama menjalankan bisnis tersebut.

Pelatihan Online Bisnis Kuliner Membuat Aneka Olahan Ikan

Materi yang Dipelajari

  1. Analisa dan Peluang Usaha Bakso
  2. Pengenalan Bahan yang digunakan untuk Pembuatan Bakso, Kuah Bakso, dan Sambal
  3. Trik Pemilihan Jenis Daging yang digunakan untuk Pembuatan Bakso
  4. Cara Membuat Anronan Bakso Ekonomis
  5. Cara Membuat Adonan Bakso Premium dengan Daging Sapi Asli
  6. Teknik Membuat Pentol Bakso dan Inovasi Bakso Lainnya
  7. Cara Membuat Kuah Bakso
  8. Cara Membuat Bumbu Pelengkap (Minyak Bawang Putih)
  9. Cara Membuat Sambal untuk Bakso
  10. Teknik Penyajian Bakso
  11. Tips dan Trik Produksi
  12. Kumpulan Resep
  13. Perhitungan Harga Jual
  14. Praktek Resep
  15. Analisa usaha Mie Ayam
  16. Analisa Modal Usaha Mie Ayam
  17. Pembuatan Topping Ayam / Semur Ayam
  18. Pembuatan Minyak untuk Penyajian Mie Ayam
  19. Proses Pembuatan Mie
  20. Pembuatan Kuah Mie Ayam
  21. Pembuatan Sambal Untuk Mie Ayam
  22. Penyajian Bagian Bahan Mie Ayam
  23. Tips & Trik Seputar Pembuatan Mie Ayam
  24. Pembukaan dan Peluang Usaha
  25. Modal Usaha dan Manajemen Usaha
  26. Pengenalan Bahan yang digunakan dalam Pembiatan Produksi
  27. Membuat Adonan Siomay
  28. Teknik Membentuk Siomay
  29. Pembuatan Bumbu Kacang
  30. Pembuatan Batagor

Durasi Pelatihan

TopikDurasi
Bisnis Kuliner Bakso120 Menit
Bisnis Kuliner Mie Ayam106 Menit
Bisnis Kuliner Siomay Batagor98 Menit
Total Durasi324 menit

 

Baca Juga : Gerobak Lipat Portable, Media Memulai Usaha Yang Super Simpel

Trainer

Chef Hendryan

Sistem Kelas Online :

– Seluruh sesi kelas online akan dilakukan via grup whatsapp

– Materi diberikan dalam format video akan di share via whatsapp, akan ada link / tautan yang bisa diakses selamanya

– Diharapkan peserta bisa mengikuti timeline sesuai dengan yang sudah kami tentukan

– Kelas online akan berlangsung terus tanpa ada waktu (tidak terikat jam)

– Setelah peserta menonton video, peserta bisa mengajukan pertanyaan via grup chat dan trainer akan menjawab pertanyaan

– Jika ada kendala dengan teknis (tidak bisa buka video, dll) silakan japri salah satu admin

Contoh :

– Peserta X tidak punya waktu di pagi hari, sehingga baru bisa mengajukan pertanyaan di sore hari. Begitu pun dengan trainer

– Diharapkan peserta juga praktek dirumah agar sesi tanya jawab bisa sesuai dgn pengalaman praktek

– Setelah pembayaran kami akan mengirimkan link akses video yang dapat dibuka menggunakan email yang didaftarkan.

Benefit

  1. E-Sertifikat
  2. E-Book
  3. Akses Video Tutorial Tanpa Batas
  4. Konsultasi usaha via online

Untuk kalian yang berminat memulai usaha  aneka kuliner ala gerobak, GoUKM center sendiri menyediakan pelatihan memulai bisnis aneka kuliner ala gerobak.

Info dan Pendaftaran, Hubungi Kontak Berikut : 089513593945 (Juli)